?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Небо, самолет, девушка"
1
ruspolet
Настроение поднимается от такой красоты :)

Оригинал взят у logra в Истребитель, кабриолет и две красотки
Жизнь в подмосковной деревне порой скучна и однообразна. Шашлык - вино - велик - река - поля - и снова шашлык. Очень не хватает новых впечатлений. Именно поэтому Ира, Даша и Аня и решили отправится в небольшое путешествие, а заодно и пофотографироваться.

1.
Пилотажная Группа Русь. Даша Пухарева, Анна Коратаева. Фотограф Ирина Василевицкая.

Ехать мы собрались в Вязьму к чудесным ребятам из пилотажной группы "Русь". Там и душевная компания и прекрасный фон для фотосессий - блестящие черные Альбатросы Л-39 с золотыми полосками на сверкающих бортах. Ну а чтобы и в трехчасовом пути было не скучно, то трансфер мы осуществляли на совершенно чумовом кабриолете Jaguar XK. 



Итак, запоминайте рецепт хороших выходных: 

2. Jaguar XK в кузове кабриолет, 510 лошадиных сил, разгон до сотни за 5,5 секунд, максималка ограничена 250 км/ч

Jaguar XK


3. Роскошный L-39, максимальная скорость 761 км/ч. скороподъемность 21 м/c, практический потолок 12 000 м.




Ну и замечательная компания, конечно же! Мы ох-ре-ни-те-льно провели время (ничего, что я ругаюсь?)  Ну и пофотографироваться немного успели. 

4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.



Девчонки в шлемах за штурвалом смотрятся потрясающе. Только я им ничуть не завидую, потому что сама не только посидела, но ещё и полетала за этим штурвалом. Фото-видео отчет и неврастеничный рассказ о моем собственном полете тут.

Посмотреть на головокружительные трюки в воздухе, прочитать про летный состав и много всего другого интересного на странице Руси в ЖЖ.