?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
«Русь» встречает рассвет /Фоторепортаж/
1
ruspolet
Оригинал взят у simbiblis в «Русь» встречает рассвет /Фоторепортаж/
Сегодня большинство горожан проснулись непривычно рано и причиной тому стало редкое для нашего города зрелище: полёты реактивных самолётов на низкой высоте с рёвом моторов, что вызвало панику среди птиц и домашних животных.

«Виновником» переполоха, но очень ожидаемым, стала знаменитая эскадрилья «Русь», прибывшая в наш город на праздничные мероприятия выпускников школ - «Взлетная полоса-2013».

Эскадрилья «Русь» — авиационная группа высшего пилотажа, созданная на базе Вяземского учебного авиационного центра ДОСААФ в 1987 году. Пилотажная группа выступает на реактивных учебно-тренировочных самолётах Л 39 «Альбатрос». Легкие реактивные штурмовики используются в российских ВВС в качестве учебно-тренировочных машин. Размах крыла Л-39 -0 9,46 метра, максимальная скорость - 750 километров в час.

Авиационная группа высшего пилотажа «Русь» имеет собственную программу выступлений, содержащую различные элементы группового и одиночного пилотажа. Минимальное расстояние между самолётами во время полёта составляет один метр.

Эскадрилья появилась на месте проведения праздничных мероприятий в 04:50 утра. Низкая облачность и сильный ветер не благоприятствовали полетам и зрителям, как и мне в таких условиях добиться качественной съемки.

Инструктор и ведущий группы Анатолий Марунько:



































































Зрелище впечатляющее, захватывающее, а сколько удовольствия получили ребята. На всю жизнь запомнится, ведь сегодня они прощаются с детством, а впереди уже другая, взрослая, целая жизнь. Праздник, организованный для выпускников, удался на все сто процентов!
Пожелаем ребятам доброго пути в самостоятельную жизнь, чистого неба, высоких полётов!


___________________________
Обсуждение и комментарии на портале "Улпресса"
http://ulpressa.ru/2013/06/20/simbiblis-rus-vstrechaet-rassvet-fotoreportazh/